чёт или не чёт

Да, жизнь, как карусель, проносит нас по кругу,
Друзья, работа, дом, заботы в нём.
Порой не замечаем, что за кругом,
Порой не замечаем, что и в нём.
Как будто балаган, где на арене двое,
Перебирают чётки – чёт или  не чёт.
И белые сегодня в выигрыше как будто,
А завтра, завтра может чёрным повезёт.


Рецензии