Кто
и глади рек в бриллианты превратил
подрисовал небесному ковчегу
сияние зарниц и блеск ночных светил.
Кто так мечтал о красоте годами
пчелой усердной опылял её ростки...
а по воде лишь разошлись кругами
воздушных замков золотые островки.
И как всегда не шелохнулась вечность
снег почернев, бриллианты растворил
и радуга, как мостик в бесконечность,
мигает ярко красоте неведомых светил.
18.12.2010 г.
Свидетельство о публикации №110121800133
Ида Замирская 21.12.2016 19:19 Заявить о нарушении
Незаслуженная похвала - тест на глупость.
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 22.12.2016 10:46 Заявить о нарушении