Ты осадок на дне стакана оставил

Ты хочешь всё заново, а я подвела итоги.
Слова твои меня глубоко очень ранили,
Нельзя об таких как я вытирать ноги.
Мне всё равно на мнение многих.
Теперь на сердце чисто и гладко,
Как строчки стихов в моих тетрадках...

Ты стоишь на светофоре, а я у твоего порога.
И это жизненная дорога сложилась нам рогом.
У неё две стороны как у золота, что на медали,
А мы с тобой разными концами моста одного стали.
Нас развели, нарушив движение магистрали,
А утром в нас батарейки новые вставили .
Только ты осадок на дне стакана оставил,
А я люблю чистую воду, а не песок после цунами...


                слишком старое


Рецензии