жизнь

я живу как живу,
и какое всем дело.
я живу наяву.
я ведь так и хотела.
чтобы чувствовать сердцем,
чтобы можно согреться
о слова и мотивы,
заряжать позитивом,
и реветь, когда больно
замороженной солью.

я живу не для тех,
кто плевался мне в душу,
я живу не для всех.
а для тех, кому нужно
понимать и любить,
возгорать и не стыть,
улыбаться и плакать,
замечать мои знаки,
и тревожится искренне
моей маленькой жизнью.


Рецензии