Сквозь дым

Из меня выползают боги,
все эти письма-не письма,на моем пороге листья,летом листья.
Бесконечная полоса тревоги,остаюсь в дороге.
мне дороги куплеты со всеми пустыми словами,куплеты с нами.
пропадает ...полоса памяти.на следующей выйти.моя остановка.
или уже не моя?на "три и"  вступаю...кто со мной протянет эту си бемоль?
краткие реплики не станут чувствами,но оставят протяжную боль.три и
я помню.какая роскошь-помнить!а лучше с неба на землю и мимо.
мимо своих желаний разбиться падать просто невыносимо!!!
мимо меня лица.лица,лица,лица...
мне бы сейчас в руки патроны и,не умея стрелять,хотя бы напиться...
блять!все это только стремление взять.взять в руки.себя.раз и
вступить бы...моя страница вся в море.дышать и дышать.
соленое чувство боли.раз и....апплодисменты сорвать с тех,у кого нет рук.
мое постоянное чувство-звук.звууууууууууук.в августе вижу осень.
как листья и нас бросят.если упадешь рядом,будем вместе получать по роже.
камилотами,кедами...ну и что же???зато вместе.зато как в песне.
не все ли равно,как ждать.и ждать ли вообще.раз и...

6.08.2010


Рецензии