Ни в сказке сказать, ни пером описать

Ты знаешь где он сейчас?
Что сердце его поцарапано тысячей звёзд..
Что руки ничьи он в свои не берёт,
Он помнит тебя..,по крупицам воссоздает.

Ты знаешь? пылают ваши театры,
А ты заставляешь сердце молчать
Немая печать - свидетельство чувств,
О которых ни  в сказке сказать,
Ни пером описать.

Ты знаешь? Он всё остановит.
Затем,что бы взять тебя в плен ,
Судьба ведь не дура,не зря людей сводит.
Не надо фальшивых подмен.
Ты или с ним ,или ни с кем.


Рецензии