Интимное

Волнуешь ароматами Иланг-иланга
И свежей простоквашею слегка,
Божественно танцующая танго,
Великолепной лапкой мотылька.
И сводят, памяти холодное сознанье,
Непревзойденной устрицы шелка.
К жемчужине волшебной на свидание
Спускаюсь в поисках интимного цветка.
Подрагивают пористые крылья
Приоткрывая таинства глубин
В преддверии любовного бессилья,
Менады экстатических лавин.


Рецензии