Изо льда

Верни мне сон, и подари покой
Ты легкой поступью своих шагов.
Разрушь кошмар, взорви собой
Бессмысленность моих веков.
Ты - дьявол мой, единственный мой бог
Постыдно опускает очи.
Ты - мой огонь, когда холодные
Меня одолевают ночи.
Ты словно призрак, и в кромешной тьме
Дьявольский твой голос, как звезда,
Ведет меня, звучит во мне!
Безумным маршем, и тает
тает...сердце изо льда


Рецензии