Небесные гробокопатели
Руки у них,как лопат подобие,
Ищут на небе огромное облако
И копают его в поисках гроба.
Сегодня с погодой фартит однозначно -
Пространство усыпано гроздьями белыми,
А значит охота будет удачной -
Добудется много заветного дерева.
Закат встречают уже с уловом,
Крышки открыты у прямоугольников,
Из них постепенно,с достоинством кошек,
Выходят наружу сонмы покойников.
Благодарят поклоном копавших
Да исчезают в страну свою добрую,
Надеясь на то,что погода завтрашняя
Подарит облаков узорчатых множество.
Работа сделана...Гробокопатели
Нервно курят руками-лопатами -
Неудобно,но кому-то ведь надо же
Гробы в облаках откапывать.
Свидетельство о публикации №110121800117