Буквы и судьбы

Буквы и судьбы.
Знать бы заранее
что нарисуют
/читай в примечаниях/.

Первых черешен
вкус откровения.
Этим и грешен
/смотри дополнение/.

Сума и тюрьма,
как полагается,
почти задарма
/чек прилагается/.

От сирых заплат
до Храма Вершителя
не все долетят
/бронь недействительна/.

Судьба, побожись
счастья не вычерпать.
Любовь или жизнь?
/ненужное вычеркнуть/.

СтОят ли сна
буковки творчества?
Скажет весна
/дальше всё неразборчиво/.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.