Страшный сон

"Друзья!" - нет наверное лучше
было бы "Товарищи!" - но загажено.
"Братья и сёстры!" - пи*дец вобще
Все позывные раскочевряжены.
Вас так много лежит вокруг меня.
Сорвавшихся с карниза
Или прыгнувших, слишком жизнь любя.
Вдохните. Смерть отменила визы.
Много нас покалеченых,
Обескровленных, изувеченых,
Неумелых или слишком беспечных,
Чтобы чуствовать что о вечных
Безотлагательных, важных вопросах
Думать не кому. Всё не вечно.
Хрустнул краниум уробороса.
По секркету скажу: кровь - не кетчуп.
Я стою перед мраком и тьмой
Которая беспрепятсвенно поглащает
Одну за одной
Всех кто меня вдохновляет
Например писать эти стихи.
Но торнадо мощнее и выше.
Умоляю - держитесь земли
Все кто меня слышит.

Сон наяву навеяный ослепительной искренностью - http://stihi.ru/2010/12/17/8540


Рецензии
Николай, я очень рада, что стихи Оксаны находят у Вас отклик - мне дорог этот автор.
Хорошего Вам предновогоднего настроения)))

Марина Танюшина   18.12.2010 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо.
У девушки замечательные стихи.

Николай Казанский   19.12.2010 03:54   Заявить о нарушении