Dme-zrh

Под крылом - десять тысяч, турбины гудят,
Европейское небо в объятьях качает..
Города световыми кругами не спят -
Из России и в ночь вновь мой борт улетает.
ВПП.. "We take off!".. в сине-звёздную высь,
По приборам до точки - две тысячи двести..
"Командир, довези непутёвую Рысь
И всех тех, кто сегодня летит с нею вместе.."
К самолётной душе - прижимаюсь своей,
Вместе с ним - свои крылья опять расправляю..
Скоро сядем в швейцарскую россыпь огней.
Ты меня будешь ждать?.. Я не верю. Я - знаю..

17/XII-10 г.


Рецензии