этажи

А знаешь, мне больше нравятся
   верхние этажи...
Уверен, что там можно по-настоящему
   жить
Глядишь удивленно. Не бойся, шагни,
   посмотри вниз
(я знаю) ты тоже хотела стать птицей, проверить
   на прочность карниз
Я не сумасшедший, я просто чуть-чуть
   другой,
Не страшно? Держи мою теплую руку -
   своей рукой
Ты хочешь остаться. Обдумай все,
   не спеши,
Ведь это не просто, менять в один миг
   этажи
И я понимаю, подумай, я просто закрою
   глаза
Так проще, качнуться вперед, или
   назад


Рецензии