Смешались...

Смешались слезинки
И страсть покурить
В журнальной картинке
Счастливая жизнь
Во тьме и во свете
Дрожащие нервы
И поиск ответа
К кому придут первым
Такая страна
Такая эпоха
Глухая война
Ни крика, ни вздоха

18.12.10


Рецензии