Белые спины сугробов
дворовых сугробов
напомнят о холоде
за окнами теплой и светлой квартиры.
Тучи нависли над домом,
над городом в белом снегу,
над паром от выдохов
редких прохожих.
Где же ты, Солнце?
Я так хочу тебя видеть!
Свидетельство о публикации №110121801068