Анекдоты 200

   Корреспондент обращается к мужчине: - Вы  своё мнение умеете выражать?
– Странный вопрос вы задаёте: «Умею ли я рожать!»
 
   У одной была присказка: - А курице просо снится.
   А её спросили: - А что курам до проса?
   А она в шутку: - А ты что кур допрашиваешь?
 
    - Вы розу ли сорвали?         – Как это понять: «Вы разули сор Вали?»
    
   Один кричит: - Я буду жаловаться я пойду до Ющенка.  А мальчик вдруг спрашивает:
  - Мама! Дядя сказал, что пойду, дою щенка, а разве щенков доят?   
  Или - Мама дядя сказал, даю щенка давай его возьмём.

     Доктор смотрит на приборы и восклицает: - Как вырос ток!
    Пациентка замечает: - Очень оригинально доктор! Мне многие говорили, что я как роза, но чтобы как вы «росток» никто не говорил. 
    Или Доктор, а когда это вы свой росток по мне мерили.
      
   Какой конфуз вышел у цехкома с Ирой.
   Она говорит, что цехком должен платить ей элементы.
   Ввиду того, что они ей присвоили звание передовик и заставили всех ровняться по ней.
   А в цеху одни мужчины и они ровнялись по ней, при чём в полный рост.
 
   Инкассатор говорит новенькой продавщице: - Давайте мне выручку!
   - Ну, если вы просите мою ручку, то предлагайте же и своё сердце.

   Учительница говорит: У нас Ира передовая ученица. Вы должны ровняться по ней!
   А двоечник говорит: - А я уже ровнялся по ней причём в полный рост.

  – Что есть интересного в вере Ване?        - Ну, в Ереване все здания из туфа.

   Сидела после дела бригада минёров в ресторане. Официант говорит даме: - Ишь как
залюбовался минёр вами.
   – Ну, если ему нравится любоваться Минервами, пусть любуется.
   
   – Жизнь его не упасла!                - А что он должен был жить у посла?
         
   В доме, говорит помещик управляющему: - Позовите слугу с луга.
   Тот кричит: - Слуга, слуга!
   - Я не прошу кричать вас слово слуга. Идите и позовите слугу с луга.
   – Откуда?
   - Да с луга же с луга. 
   – Ну, хорошо! Кричать слуга нельзя, а как же позвать?
   – Ну, знаете, там коровки пасутся, гуси травку щиплют это, есть луг, вот там и слуга.
   – А так бы сразу и сказали: «Нужно чтобы слуга пришёл с луга.

   Семья живёт на съёмной квартире.
   Разговаривают дети: - Наша хозяйка нас со свету изживала!
   – А потом что выплюнула?
   – Как это?
  - Ну, ты же живой, значит: тебя хозяйка изжевала и выплюнула, а то бы переварился.

         – А много ли энергии с вата?           – У свата много энергии.
                200


Рецензии