Анекдоты 199
Продавец: - Псов нет, а вот кошки ... на душе скребут.
- Чтобы стать Снегурочкой, надо долго упорно учится.
– Где же взять столько порно.
Два разведенных, один говорит: - Меня спросили: «Ушла жена от меня ли?»
Другой вдруг «проснулся»: - А кто отменял? Ушла, так ушла!
- Мама! А как мы перейдём Фую.
- Откуда ты взял это слово.
– А учитель сказал, что все граниты науки, я с вами, перешлифую.
- Мама! А лешие за печью водится или под печью?
- Да где угодно!
- Ой! наверно дядя, что ушёл только что от нас леший!
- С чего это ты взял?
- А папа сказал на него, что это наш подопечный.
Указывает на дом, возле которого стояло много машин и говорит: - Это была Машина
крепость.
– Это что броневик?
- Я говорю Машина крепость.
- Я понял машина крепость это танк.
– Ты опять ничего не понял! Там Маша гнала самогон крепкий, Машиной крепости.
- Он принёс настой Янке.
– Что они были на машине?
– На какой машине?
- Ну, если они были на стоянке, то я думал она для машин.
- Янка дала мне сто и я товару дал на сто Янке. – А на какой это было стоянке?
- Что если гость выходит с ванны? - Это гость званный.
Иной раз тачкой называют машину. Вот одни выходят из оперы.
Один спрашивает: - Нужна ли опере тачка?
Другой. - Ну, если неплохая оперетточка, с таким буфетом как здесь, то нужна.
Трамвай резко затормозил. И мужчина не чаяно толкнул плечом девицу, которая в свою очередь толкнула парня, рядом с которым стояла.
Девица как закричит: - Он намерено меня толкнул!
Толкнувший, посмотрел на парня и ответил: - Мне кажется, вы его обижаете! Ваш парень на мерина не похож.
Сидят за столом, подали мясо. Хозяин говорит: - Сказал я, выпьем?
Гость: - Что вы, я выпь не ем!
- Мужчины заходят, после дам!
А один мужчина не понял и возмутился: - Да что я вам ищейка идти по следам.
Тренер говорит спортсмену: - Сейчас пойдут спортсменки, а вы пойдёте, после дам.
Спортсмен покрутился, посмотрел под ноги и говорит: - Я не согласен!
- Почему! - удивился тренер.
– Следов не видно. 199
Свидетельство о публикации №110121801063
Ломающая Стереотипы 18.12.2010 02:18 Заявить о нарушении
А тысяча стихов ещё ждут своей очереди, я их запланировал выставить - на следующий год.
Семён Свердлов 19.12.2010 11:43 Заявить о нарушении
Скучно.
Андрей Рукосуев 02.01.2011 09:56 Заявить о нарушении