Анекдоты 198
Пришли знакомые в гости. На встречу выбегает огромная псина. Один из гостей говорит
другому: - Это пёс дочки хозяина.
– А что хозяин совокупляется с животными?
- Мама! Ты слышала! С нашей школы хотят сделать что-то азиатское.
– Что ты! С неё хотят сделать гимназию.
– Вот, вот! Теперь в ней будут петь гимн Азии.
Приходит чудак к врачу. Стал в профиль и говорит: - Посмотрите!
Врач посмотрел.
– Скажите! Что у меня с переносицей?
- Ничего, всё в порядке!
- А что мне в суде говорят: «Ваше дело переносица».
Учитель физкультуры говорит: - Учит ловким игра быть, учит сильным игра быть, учит ум-
ным игра быть.
А Гоша возьми да спроси: - Так кто, по-вашему: ловких, сильных, умных, учит и грабить.
Санврач говорит старосте: - Будет дезинфекция. Всех извести в общежитии!
– Вы что хотите всех извести в общежитии, может, пощадите кого?
- Мама! Скажи что можно делать с слюдой.
– Не смей мне говорить про Люду и что с ней делают.
Учитель физики говорит: - Мальчик нашёл кусок слюды.
Гоша говорит: - Бедная Люда, только кусок от неё остался.
ЧП в сумасшедшем доме. Девушку катком прокатали.
И всё из-за чего! Золото выплавлять надумали, а глазка, чтобы смотреть в вагранке не было.
Вот врач и сказал им, что вам нужна пластина слюды.
– Ну и какая тут связь? – спросил следователь.
– Как какая они и сделали пластинку с Люды.
- Иду я ветру навстречу! - Это не умно дуть ветру навстречу? Его не передуть.
- Оборудование зависало. – Как же я могу оборудование звать салом?
- Ты купишь гуся! Я говорю бери гуся! - От чего ты бережёшься?
Говорит муж другу: - Моя жена с соседом трепалась.
Тот посмотрел на его жену и говорит: - А я думал, кто её так растрепал.
Выпили трое, а закуски нет. Вот молодой спрашивает: - Чипсами закусывают?
Старший: - Да пока их поймаешь, пока обдерёшь.
– А у меня в коробочке, открывает коробочку. Средний поглядел и воскликнул: - Ты что этих псов, по пласту, от катка отдирал!?
В театре дама с ламой на плечах, обращает на себя внимание, вращая в руках веер, го-
ворит соседу: - Видите! Я с ламою. Ну, как, я с ламою?
Тот смотрит на веер и спрашивает: - А не жалко.
– Что не жалко?
- Ну, вы крутите, этот веер и всё говорите: «Я сломаю, я сломаю!» Успокойтесь! Зачем же веер ломать!?
198
Свидетельство о публикации №110121801061