Колыбельная для друга

http://www.stihi.ru/2010/12/11/9231

Звёзды ночью за окном
Светят нам с тобой о том,
Что пора всем скоро засыпать.
Спит давно на полке Пушкин,
Спят любимые игрушки,
Ну и значит нам пора в кровать.
Спят слоны и попугаи,
Даже в море рыбьи стаи
В глубине теченью плавно в такт
Засыпают над песками,
Лишь лениво плавниками
На плаву тихонько шевелят.
Все в депо ушли трамваи,
Ток отключен, засыпают,
И тусклее светят фонари.
Спят деревья в старом парке,
Им под снежной шубой жарко...
Только мы с тобой всё говорим.
О стихах и о погоде,
Ни о чем болтаем вроде,
Пьем вдвоем горячий крепкий чай.
Что ж. Пока! До новой встречи.
Завтра снова будет вечер…
Доброй ночи, друг мой, засыпай...


Рецензии
Очень милая колыбельная получилась! с теплом

Скрытый Файл   23.03.2011 07:34     Заявить о нарушении
Сергей, наверно моя колыбельная Вас усыпила )))
Где же Ваши новые стихи? Весна уже заканчивается :)

Маргоша Мар   25.05.2011 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.