Анекдоты 197
А жена: - А можно я скажу, что мне на ум приходит?
- Что! К тебе Наум приходит, ах ты последняя...
Отец спрашивает: - За что тебе двойку поставили?
– За точку.
– Что только за точку?
– Да за точку.
- Ну, я пойду в школу разберусь.
В школе: - Вы что за точку моему сыну двойку поставили?
- Да, за точку ножа на уроке.
- Я таскал во сне гирю. – Так что, ты сделал снегирю!?
– Видел фрагменты сна ты? - Почему только фрагменты! Я Нату всю видел.
Приносит один назад скатерть самобранку. Кричит, верните деньги!
Продавцы сразу: - Почему это?
Покупатель разворачивает скатерть, а та как начинает маты гнуть. – Ну что слышали!
- А что тут удивительного! Вы что купили? Вы купили скатерть самобранку, вот она сама и
браниться.
- Можно увидеть начальника?
– Нет.
– Почему?
– Он от вчерашнего не отошёл.
– А когда отойдёт?
- Ну, если ещё раз так напьётся, то точно на тот свет отойдёт.
Корреспондент спрашивает: - Как вы относитесь к женщинам?
- Как к деньгам!
- А как это?
- Деньги зло, но без них нельзя.
- Гости за Валю переживали.
– А что с Валей произошло?
- С Валей ничего, за то гости переели, потому что всё на столе зубами пережевали.
Пришла Надя в чёрных очках, а парень говорит ей: - Хорошо Наде в очках.
А Надя отвечает: - На девочках хорошо, а на Наде ещё лучше.
Чета покупает подарки детям: машинку и плюшевого пса.
Продавщица спрашивает: - Как распределять будете?
Муж сказал: - Машинку сыну, а пёс дочке.
– Жена сразу как бы очнулась и кричит: - Ты чего матюгаешься?
– Ничего и не матюгаюсь, я только сказал, что пёс дочке.
- Ты видела в кинотеатре Гари Потер?
- Верно на стекле кинотеатра гари от автомобилей, для них нужен специальный шампунь и тряпки.
- Какие гари, какие тряпки?
- Ну, это же на стекле гари, чем же он их потёр?
– Гари Потер - писк кино. – Да писки но, с мётлами!
197
Свидетельство о публикации №110121801054