Конец

Всё это хлынет на тебя
Сдавшимся небом
Улыбчивым соседом
Пройдёт по тихим улицам
Бушующим потоком
Бананами
Море прорывает дамбу
Созидает неизбежное и
Рвёт календари
В каждой клетке которых знакомые сентенции
Имена и фамилии
Предпоследних магикан
Ушедших в дальние утопии
в которых может быть енох
пройдётся красным смехом
по лестнице наверх
К печальной табуретке
К спасительной петле
подымаясь по свечкам
в одинокой печальной воде
одуванчики на дне
сдохло время на заре
в близорукой синеве
опускаются капканы
нету слов одна морковь
Только кляксы и прыщи
Да море по колено
да земля пухом
Да никаких обид
На радугу и на стишки
На фиолетовые прения
крестоносцов преснопения
злорадных слов немого гения
на мужика с подушкой
Однажды в воскресение
Под белым ватным снегом
На синей голове
как рыба во пруду
Животиком наверх
                Комичное явление
шестого дня творения
Среды и Четверга
в асфальте спит оса
и догорает мёд
Пожарник не придёт
И море отошло и кто-то пошутил
И кто-то растерялся

Ушёл Господь —
                любовь настала наконец
Ушёл Господь —
                да здравствует годо.

18.дек.010
(23.авг.010
апрель
сентябрь, он же май)
всё.


Рецензии