Анекдоты 196

   - Мама! Козы в шахматы играют?
   –  Нет, не играют.
   – А чего в книжке написано, что на острове царь поставил каземат.
 
    - Мама! Наша бабушка такая старая, что не сегодня-завтра рассыплется!
    - Ну, разве так говорят о бабушке!?
    - А чего дедушка сказал бабушке, что завтра всенощная в церкви иди на завтра высыпайся.

   Учитель спрашивает: - Дети каких больше всего кто видел цветов.
   Маша: - Я видела много одуванчиков.
   Рая: - Я видела много ромашек.
   И так весь класс, а Гоша продолжает тянуть руку. Ну ладно Гоша скажи: - Я видел ужас! сколько цветов сорванных.

     - Вы звонили?          – Нет, мы не сахарные и не с ванили. 
   
     Девушка намекает своему парню: - Ты помнишь запах на базаре?
    – Да!
    – Так вспомни  запах ниши рынку.
    – Понял! Сейчас запахну ширинку.

     - Как смотришь на холода ты?          - Какие ещё нахала даты?   

   - Восстал берег скалами.         – И кто теперь с этими каклами разберётся?
   - Что ветер принёс скалам.      – Что ветер запах с калом? 

  - Кто такая Жери?
  – Не знаю.
  – А что ты всё время повторяешь: Я у жери шала, я уже решала.

    - Кто такая Жери?
    – Не знаю.
    – А что ты у неё шила?
    - Ничего не шила.
    – А что ты всё время повторяешь: Я у Жери шила, я уже решила.

   - Позвольте вам несколько замечаний по техобслуживанию.
   –  А каких это здесь будет потех обслуживание?
 
   - За что депутатам косточки перебирают?   
   - За то, что они злостно водочку перебирают.

   - Не мы ли на очереди?                - Может и не мыли.

   Опрос на улице: - Скажите! Покой семьи женщины оберегают.
   –  Да вот не повезло! Любовница и жена беременные.
  –  Ну и что, что беременные?
  -  Да, нет покоя - обе рыгают.

   - Мама!  А двери тоже кашу переедают?
  - Ну, что ты нет!
  - А чего же они перекашиваются? 
                196


Рецензии