Анекдоты 195
И со страху проснулся. Думает: надо предотвратить скандал и говорит:
- Представляешь! Снится мне сон, что я на лесоповале, пилю и считаю – эта сосна
спилена и эта сосна спилена.
А жена ему: - А я думала, ты кричал, спи Лена.
– Да, правильно, я кричал, что сосна спилена!
Из разговора. – Женщина судьбе покорна! – заявляет первая дама.
– А покорна ли! – восклицает вторая.
– Да это врачи её покорнали! – заключает третья.
- Мы к вам изобретателя послали!?
- Ну, было такое.
– Так вы производство наладили?
- Нет, мы наладили изобретателя к чёртовой матери.
- Тихо! Ша! Лопай! - Это кто шалопай?
- Скажите! А ваш мэр курил? - Нет, у нас мэр Харькова, а мэр Курил на Курилах.
- Пьющие водку – души не винные!
- Почему это они невинные?
– Потому что водку пьют, а не вино и бутылки у них водочные, а не винные.
- Мама! Правда! Курий мэр самый большой?
- Почему ты так думаешь?
- А учитель астрономии сказал, что он больше Луны этот Меркурий.
- Мама! А какой значок бесконечности?
- Это горизонтальная восьмёрка.
– А сколько можно писать бесконечностей?
- Сколько угодно.
– И не правда! Без конечностей не попишешь.
- Что там у вас за книга?
- Это «Цитадель бога смерти».
– Это кто просит: «Смерьте бога цитадель!»
- Наверно, ковёр украла баба!
- Да баба не поднимет такого ковра.
- Как же сказано: «Украден ковёр вор систый», значит баба.
- Что такое смолы шум? - Да не шум, а шом – шум идёт с малышом.
- Что вы называете мечты предварением? – Есть и стоять с ложкой пред варением.
Звонит один другу: - Кажется, я перепил.
Из трубки – Ха, ха, ха!
- Я не вру, башке больно!
- Но ты хоть в брюках?
– Да!
- Это не страшно, что не в рубашке с пьяного что взять.
195
Свидетельство о публикации №110121801046