рыба-снег

Строчка на свитере моих эмоций распускается
я остаюсь нагой
и каждой многомерной поверхностью
своего прозрачного свето-тела
ощущаю прилив нежности
разгорающей центры клеточек
все, что сущее, есть
бесконечное-осознание-пустота
в моей голове стены обрушились
и теперь только голые-искристые потоки
излучаются-выливаются-отражаются-поглощаются
едиными светосильными датчиками
зачисляются *8*

____________
снова надеть стены на свою память
равносильно дезинформации во время военного периода
____________
улица как цельный организм
прослеживается моими щупальцами
каждое тело- душе- движение вне
и внутри
колбочек
ваших скафандров
___________
либо одеваешь скафандр, но теряешь себя как свет
можно использовать трубку, чтоб живить себя, во время биться в чужие скафандры и когда рвешься к ним, чтоб прочувствовать, ранишься об острые углы,
или стать рыбой-гибридом, питаться и небом и морем так,
чтоб раствориться в молекулах светом
и распустить заплаты, раны, швы
__________
кровь голубая сочится по моим щупальцам
боль кажется жизнью сверхновой
__________
и как будто нагой
среди оживленной улицы
как белый снег
или воздух
светлый но незримо-свежий.


Рецензии
Ваши стихи мне близки :)

Костинский Андрей   19.12.2010 15:45     Заявить о нарушении
ага. альфабэт один же :)

Костинский Андрей   07.01.2011 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.