на Той сторое иней

Где ты прячешь мою улыбку
и зачем стережешь ее на
Той стороне моих снов
я возвращаюсь туда через силу
хотя назад
ступить
будет совсем непросто
это место так не
отдаст
что ему было подарено
я держусь за осколки памяти
я еще Здесь
еще сохраняю то, что было
создано на тех линиях передач между
одними огнями и
поперечными срезами других сознаний
я вытягиваю
уношу каждый раз по клочочку какой-то странности
ведь это место так не
отдаст
не вернет меня
в Ту реальность
и от крайности в крайность,
чтоб не заметить
пропажи прогорелости на глазах прохожих
все тоньше нити из прошлого
оборвутся - и та сторона снов
станет еще одной линией на
ладонях
которые в инее
от холода Того мира.


Рецензии