Муза и я

по дверным проемам скребутся
;ноты
моя музыка еще кончилась
моя муза корчится
;и извивается
;создавая прерывистые созвучности
между полом и струнами
космическими.
я начинаю танцевать под ее мелодии
души своих народов
с иных планет, снов, измерений,
чувствую, как мы создаем резонанс
и кажется,
что рождается сверхновая.
моя муза корчится, кричит о помощи,
она прямо вся светится от потоков из сердца
поднимая наверх все страхи и смерти
я помню каждый момент после
и каждую вибрауию струны до
двери открываются
когда по ним скребутся ноты
вызываемые моей музой
я связана с ней так,
что если она умирает -
мне остается недолго.;


Рецензии