Анекдоты 194

   Хотел погладить один кошку, которая сидит в окошке, а она царапнула его и он выругал-
ся: -  Ах!  Стерва кошка!
   А его девушка из окошка: - Что ты сказал?
   Ему стало стыдно и он исправился: - Сказал я, что пыль стёр в окошке.
 
   - Мама! Наверное, команды играют на раздевание?
   - Почему это?
   – Да вот им дали какое-то дополнительное время и они должны играть до гола. 
 
     - А шторачки на окнах девочки вышивали?
     - Нет, наши девочки рачков на окнах не вышивают.
     Или – Ну что вы! Не удобно рачки на подоконнике вышивать!

      - Дорогой! Ты не простынь!
      - Да, я тебе не простынь и не одеяло, мною не укроешься.

   В химчистке.  – Скажите! Что делать? Сшил брюки по стилю и запачкал в пастиле.
   – Надо снимать брюки в постели. 
               
   Молодой человек увидел девушку, которая рисовала крупным грифелем, он у художников
называется пастель, и говорит ей: - Может, мы с вами вместе займёмся пастелью?
  Она отвечает: - Я уже не раз занималась с мужчинами пастелью, теперь на элементах живу.
   - Мама! А Вовочка в школу притащил канат.
   – Зачем?
   - Хотел иметь хоть к чему-нибудь привязанность.

   - Вы докладную накатали?         - Да, кто же пишет докладную на кота? 

   - Мама! Я по телевизору видел морского зверя, его бабушка после еды вспоминает.
   – Может это котик?
   -  Нет.
   –  Может, морж?
   -  Нет.   
   Сели кушать. Бабушка наелась, потянулась, зевнула и произнесла: - Тю, лень!
   Внук с радостью: - Вот, вот морской зверь тюлень.

   Детский вопрос:  - Мама! Я знаю, кто такой Донкихот, я знаю, кто такой Донателло, Донжуан, а вот кто такой Донбасс.
               
   - Мама! Ты говорила, в средние века не было автомобилей.
   – Да, не было!
   - Почему же художники успевали написать по сто ралли. 

   Один тянет музыкальный ящик и говорит: - Я чинить тяну.
   – Да ты что чокнутый! Какую нить ты тащишь? Это же  ящик!

   - У нас красавицы на празднике и красавцы.
   – Простите, не поняла! Что это за блюдо икра с овцы? 

   Подходит малыш к шофёру и спрашивает: - Зачем вы фотографируете котов?
   - Иди ты отсюда! Я котов не фотографирую.
   – А вот и неправда фотографируете, мне папа сказал, что у вас на кузове стоят
цветные катафоты.
                194


Рецензии