Анекдоты 193

   Один рассказывает: - Вот раньше было приложение к литературке!
  - Что обрезали клитор у турки?
  –  Это что новое женское обрезание, о, котом  вы сказали, это обрезание клитора турке.
               
   Девушка продает газеты и кричит: - Покупайте приложение к литературке!
   А чудак решил её подколоть и спрашивает у неё: - Это только туркам рекомендуется приложение клитора турки?
               
   - Ты знаешь Петровича? У него дочь Лена.
   – Что рубаха болтается?
   - Какая рубаха?
   - Ну, а что у него болтается до члена?

   Поёт мужик слова Высоцкого: - Пойдём в кабак зальём желание!
   Что друг ему говорит: - Я тебя понимаю! Твоя половина такая бесформенная женщина, что её не грех попутать с половинкой.

   На праздники друг другу. Хорошие люди и не собаки, а говорят: Я же лаю, я желаю.
  - Я желаю счастья вам.
  – Он признался, что он же лает счастья, наверное, на ветер.

   Сидоров к инопланетянам зашёл в белом халате.
   – И что они его приняли за врача?
   - Нет, за таблетку.

   - Мама! А почему девчонки парней называют цыплятами?
   - Наверное, потому, что цепляются.
               
   В поезде. Пассажир кричит: - Проводник чай будет?
   - Чай не будильник он не будит.

   - Мама! Кто такой «Попря»
   - Не знаю.
    – А что ты всё время повторяешь: «Идём по пря-мой, идём по прямой».
    Представительный мужчина держит в руке кабы программу какойто партии и заявляет:
 -  Умеренная полнота, уверенная поступь.  Она настолько практична, умерена и современна, что вы невольно ощутите высокий подъём. Мы вам подберём партию любого цвета! Цвет нашей партии самый лучший.
    -  Что же это за партия такая?
    - Это большая партия нашей обуви.
         
    - Меня недуги замучили!                - А дуги и не дуги это что из геометрии?

   Говорят дети: - Мы на мандарины покушались и они все покушались.
 
   Мужчина смотрит подкладку и спрашивает: - Это пальто на шёлку да?
   Хозяин пальто отвечает: - Конечно, я нашёл, куда его применить - надел и пошёл.

     Молодой человек сидит в купе, входит девушка с постелью и начинает стелиться.
    Он не зная как заиграть, вдруг говорит: - Мне нравится ваша юбка, по стилю её.
    Девушка сразу разозлилась: - Иди за постелью и нечего подстилать чужие юбки.
   
   - Разве не знает про воду рак!                - Вы правы не знает право дурак.
                193


Рецензии