Анекдоты 192

   – Продукты со скидочками.
   – Что спрятаны в лифчики соски дочками.
   – А почему это они со скидочками?   

   - Мама почему гады должны на пол злиться!
   - С чего ты это взял?
   - А так бабушка кричит на прусаков: «Вот гады рас…пол…злись!»

   Корреспондент подходит к представительному мужчине и спрашивает: - Вы мэр ли?
   Тот отвечает: - Нет, ещё не вымерли.
          
   Как-то Андреева в кафе спросили: -  Это бутылочка лимонада?
   На что он ответил:  -  Бессмертную ли монаду в бутылочку то садить!?

     Мама! Ты помнишь! У колючих кустов ты обронила деньги.
  - Ну, помню, было такое.
  - Так вот тётя утверждает, что там она обранила ноги.
            
  - Мне Варю да Лиду бы.                – Это что, тебе Варю дали дубы? 
  - Мне Варю да Лиду бы.                – Не понял, что Варя и кто дал дуба?   
 
   -  Проводник! Надо песенку девушке спеть!
   - А мы мало поём, в основном мы лапаем.
   – Что вы сказали? Мыла поем? И что мыло вкусное?
          
   Химики химику говорят: - Будешь третьим? Тогда бутылку натри, я делю.
  – Не надо мне натрия у меня своего достаточно.

   Поэт начинает читать стих словами: - К утру хлопья падали.
   – Ой! Какая это должно быть гадость хлопья с разлагающейся падали.

   Жена слышит голос мужа: - Ну, попадись ты мне на глаза щенок.
   Вбегает нашаливший мальчуган и жмётся к матери и спрашивает: - Мама! Щенок это же не пылинка? Как он может попасть на глаз к моему отцу.
 
   - Петя! Пропой: до, ре!         - Чего это я должен петь Доре, пусть Дора сама поёт.

   - Что происходит при общении?  - К культуре приобщение.   
 
  Пацаны играют в мореплавателей и кричат: - Мы молодые Колумбы! 
   А дворник:  -  Гнать бы вас колом бы, чтобы не топтали клумбы и имели ум бы.
         
   На базаре продавщице должны были подвезти рыбу, сказали, что подвезут рыбу Минтай.
А тут рядом наркоманы кучкуются. Смотрят, женщина что-то ждёт и спрашивают её: - Чего
ты ждёшь? 
   А та отвечает: -  Да! Жду минтая.
  Тут этот как заорёт: -  Ребята разбегаемся! Сейчас мент придёт. 

   Каждому в слове слышится своё, вот к примеру: Проводник заглядывает в туалет, а мы-
ла как нет.
   А тут мальчонка дяде проводнику хвастается:  -  А мы лаваши ели.
  Тут проводник взорвался:  -  Ах, ты скотина! Это ты мыло наше съел? Ну, ладно кушай на здоровье!
                192               


Рецензии