Sex Pistols - Bodies - Русский
Тела
(Роттен, Джонс, Матлок, Кук)
Предупреждение для незнакомых с оригиналом: песня очень жестокая.
Если когда-то и была действенная песня против абортов, то вот она.
Хотя её авторы такую цель себе не ставили, а просто описывали случай из жизни, с целью спровоцировать слушателей.
Конечно, религиозные противники абортов вряд ли когда-либо воспользуются этим подарком английских панков.
Была себе девчонка из Бирмингема,
Она аборт себе устроила
Примером безумия она была
По имени Полин, на дереве жила,
Она убила своего ребёнка
И письма слала из деревни.
Она была животное,
Такое грязное позорище,
Тело! Я ж не животное!
Тело! Я ж не животное!
Вытянут на стол на фабрике,
Незаконно было там родиться тебе,
В оставленном в сортире свёртке,
Умирай ребёнок в крике
Тело в крике, распластанное в крови.
Не животное ж!
Это – аборт!
Тело! Я ж не животное!
Мама! Я ж не животное!
[Речитатив]
В корчах дрожанье,
Булькает крови комок
Я ж не отброс,
Я не потеря белка,
Я же не в корчах дрожь
На *** это и на *** всё,
На *** всех и малОго ублюдка.
Ей такой ребенок ни к чему,
Мне такой ребенок ни к чему.
Тело! Я ж не животное!
Тело! Это – аборт!
Тело! Я ж не животное!
Тело! Я ж не животное!
Животное
Я ж не животное…
Я ж не аборт…
Мама! Ах!
/////////////////////////
Ссылка на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=IGuYfG97omE&feature=related
Sex Pistols
Bodies
Songwriters: Ritchie, John Simon; Jones, Steve; Lydon, John; Cook, Paul;
She was a girl from Birmingham
She just had an abortion
She was case of insanity
Her name was Pauline, she lived in a tree
She was a no one who killed her baby
She sent her letters from the country
She was an animal
She was a bloody disgrace
Body! I'm not an animal
Body! I'm not an animal
Dragged on a table in factory
Illegitimate place to be
In a packet in a lavatory
Die little baby screaming
Body screaming fucking bloody mess
Not an animal
It's an abortion
Body! I'm not animal
Mummy! I'm not an abortion
[Spoken]
Throbbing squirm,
gurgling bloody mess
I'm not a discharge
I'm not a loss in protein
I'm not a throbbing squirm
Fuck this and fuck that
Fuck it all and fuck a fucking brat
She don't wanna baby that looks like that
I don't wanna baby that looks like that
Body, I'm not an animal
Body, an abortion
Body! I'm not an animal
Body! I'm not an animal
An animal
I'm not an animal.....
I'm not an abortion.....
Mummy! UGH!
Свидетельство о публикации №110121801023
Заболотский Владимир 20.12.2010 20:08 Заявить о нарушении
Бергер Дмитрий 20.12.2010 21:20 Заявить о нарушении