Анекдоты 191

   Мать послала пацанов, продать перо на подушки проводникам. Вот старший, оставив
младшего с мешком, заходит в вагон и спрашивает у проводницы: - Что дадите за перо нам?
   Та посмотрела на него и ответила: - Мал ты ещё, чтобы я тебе за перроном давала.

   Бегает поляк по перрону в Киеве и спрашивает: - Где тут мужская электричка?
   Никто не знает.
   Тут Красная шапочка – дежурная он к ней: - Где тут мужская электричка?
   Она: - Вам что туалет нужен, где женское и не женское отделение?
   Он радостно: - Вот, вот, Неженская электричка мне нужна.
               
   - Меня из-за Талина в Москве чуть не прибили! Стою я на перроне встречаю поезд с
цветами, как полагается, друг приезжает.
   Тут подходят ко мне ребята с крестами на мочках ушей и спрашивают: - Кого ждёшь?
   Я отвечаю: - Жду товарища с Талина. Вы тоже встречаете друзей   с Талина?
   Вдруг они рассердились: - Ну, мы тебе покажем друзей Сталина.
   Хорошо, что рядом милиционер оказался.
               
   Один учёный другому: - Ко мне приходят письма отовсюду. Недавно пришло письмо с
Талина.
  А другой, с удивлением: – Что Сталин пишет с того света?

   Лампы в вагоне стали гореть тускло и пошёл проводник к другому более бывалому и
говорит: - Идём! На мой вагон посмотришь накал.
   – Не могу меня тошнит на кал смотреть.

  - Мама! А далеко док рая?
  - Да, до края далеко.
  – А там космические корабли ремонтируются?
  - Почему именно корабли?
  - Ну, как ты не понимаешь! Это же док рая.

   - Папа! А филателист насморки, ангины лечит?
   – Да нет! Не лечит.
   – А чего соседский мальчишка хвастает: «У нас марки, у нас марки мой папа по ним знаток, он филателист».
 
   Филателисты отец с сыном выбирают марку. Отец говорит: - Ну, какая марка нас
интересует?
  Сын: - Вот эта интересует нас марка.
  Мать стоящая рядом, смотрит на цену, а она огромна, восклицает: - Так все деньги у нас уйдут насмарку.

   Идут двое. Один смотрит на толстую бабу и восклицает: - Сколько жира фу!
   А другой: - Где ты видел жирафу! Это же бегемот.
    
  - В магазине выставили стекло!
  -  Что на продажу?
  - Нет, кирпичом. 

   - На перроне, к проводнику поезда Евпатория – Харьков обращается женщина: - Можно
доехать до Яркой (есть станция такая за Саками).
   Проводник с удивлением спрашивает: - А что дояркам некая скидка установлена?
 
                191


Рецензии