Победа 1941-2010
горький дым беды
на всех одна могила
вы ровня для судьбы
вы бились в сорок первом
оставив дом семью
и вы несли то знамя
на всех одну мечту
о сколько не вернулось
осталось там за вас
чтоб в мае сорок пятом
победы слышать глас
о сколько натерпелись
не смыть не оттереть
и сладкий вкус победы
он с запахом беды
и пусть звучат же марши
победный слышен туш
и пусть на месте крови
давным - давно уж суш
прошло не мало времени
но мы за вас горды
за вас за родину
за знамя всей страны
вы донесли сквозь пламя
сквозь смерть и всю войну
свой стяг свою мечту
за сладкий вкус победы я ВАС БЛАГОДАРЮ!
фото автора : моя Бабуля.
Свидетельство о публикации №110121801008
Молодчина,что опубликовала!
Светлана Дубовицкая 18.12.2010 12:57 Заявить о нарушении