закрою двери
так тихо закрою двери,
что в полночь чуть слышно веря
прольется твоя слеза
по кончикам пальцев снова
удар,раскаленный словом,
удар,раскаленный песней
прольется в моей груди
твоим отраженьям верю
минуты я в милях мерю
постой-ка,ты тоже веришь?
нет,просто останусь вновь.
под звездами ночь за ночью
под звездами плач за плачем
ты новые пишешь строчки
для осени и зимы.
блин,ладно,забей,я знаю.
что двери не открываю
я их лишь во снах сжигаю.
отдай мне свои ключи
Свидетельство о публикации №110121709930