в паутине

и это тоже для тебя Ан4ик!))

я коварный, искуситель , я сижу в кромешной тьме.
и за нити, и за нити души я тяну к себе.
поводок мой крепок, прочен, руки как стальной капкан.
я опутаю словами, в сны пущу сладкий дурман.

улыбаюсь, близость жертвы заставляет кровь кипеть.
я тяну, тяну к себе, души всех.
ближе, ближе, наслажденье я дарю и сам в бреду,
сладким ядом опьяняю, вместе с вами его пью.

не сорваться моим жертвам, не опомниться уже,
я коварен и безумен, я и бог, и раб себе.
вот опять запела нить, свежей крови жажду я.
в путах сладко бьется жертва, да, ты добыча для меня !


Рецензии