***
Под звуки музыки, что льются как попало,
В толпе народа, криков, ты устал.
На улице темно. Похолодало.
А на шоссе ленивыми вальяжными толчками,
Гудя как паровоз в осенне-зимний холод,
Машины ослепляют яркими цветами.
Плевать на вечер. Убегаешьв ночь. Ты молод.
Но ноги не сворачивают в клуб.
Они лениво направляют в гущу парка.
Холодно. Не попадает зуб на зуб...
Но тишина сегодня как награда.
Часы тихонько пробивают полночь...
Шуршит опавшая листва под каждым шагом...
И вот Она, негаданная помощь,
Сидит под фонарем, сжигая неприятности счастливым взглядом...
22.10.2010г
Свидетельство о публикации №110121709926