Жизнь - Война
Достать мозги, зажарить, сожрать!
Биться жестоко, за дело, за правое!
От крови хмельным идти воевать!
Плоть не жалея, петь в кровавой сечи,
Врага испугать и убить беспощадно,
Грудью бросаться на копья, мечи,
И победы достичь такой долгожданной...
А после битвы, если жив, то уйти,
Хоронить со скорбью павших в бою,
Никто не посмеет встать на пути,
Тебя ждет пустое место в строю...
Свидетельство о публикации №110121709817