Не понимаешь меня, что ли?
забрать твоей побольше боли...
А без тебя я пропаду,
не понимаешь меня, что ли ?
Сама же видишь - не смогу
прожить я без твоей улыбки...
Пока зима - давай в снегу
зароем наши все ошибки!
Давай научимся прощать!
Шагнём навстречу осторожно...
Не станем только обещать
того, что сделать невозможно...
С открытым сердцем в Новый год,
подняв тяжёлое забрало,
я без придуманных невзгод
взгляну в твоей души зерцало...
На грудь тебе я припаду,
забрать твоей побольше боли...
А без тебя я пропаду,
не понимаешь меня, что ли ?
Свидетельство о публикации №110121700981
Всегда рад Тебе!...
Анатолий Гончаров 2 30.11.2011 16:29 Заявить о нарушении