День...
(за - серым...!) Облаком...
...
... стало. Мертвой.. Луною.
(серебристо блестящей...) Монетой.
И... вовсе..
(чуть...!) Заметным пятном...
...
И... не - ясно...! (было...?
(иль...
Нет.
...
Скрылось.
...
... скрылось! За толщей... туч.
Сонной... утренней. Взвесью.
...
...
... непроглядная. Ночь (в душе...) Человечьей...
(а...) День...?
...
... в имени.. Твоем. Господи...
1990г.
Свидетельство о публикации №110121709802
Валера Молотков Овчинников 19.12.2010 18:28 Заявить о нарушении
... свежий - воздух... :)
Катерина Крыжановская 19.12.2010 19:26 Заявить о нарушении