зимы начало

Выпал снег-жизнь побелела,/радость прыгнула в лицо./Солнцу,видно,есть к нам дело-Луч целует горячо.   Снег и солнце-побратимы,/Привлекают всех собой,/В ярких чвета переливах/Изумруд горит зимой...И мы ловим блики счастья/ Да кидаем в них снежки,/Они вестники всевластья/ Чувств высоких и любви...Так приходит вдруг начало/ Распрекраснкйшей зимы./ Ну а снега всегда мало=/Ветер тучи принеси...Чтобы снег валил без спроса/ На поля,леса ,везде,/Не забыл и крышу дома,/ Где мы смотримся в окне...


Рецензии