под дождём
Чтоб струя била ручьём по коре просохшей,
Я бежала, чтоб спасти ласковое чувство
Падая от той любви ломавшей больно кости!
Перепрыгнув тротуар, пролетев три крыши
Лишь стремлением к тебе, милому быть ближе.
Развернула покрывал нам гроза над морем,
Бушевавшего внутри пред грядущей бурей.
Свидетельство о публикации №110121709739