Я глаза закрываю...
Буйных прОжитых лет.
Лишь счастливое детство
Шлёт мне ночью привет.
Я глаза закрываю,
И ковёр-самолёт
Вновь уносится к раю,
Прямо в детство несёт.
Здесь один я с бедою,
А там живы друзья,
А там счастье большое,
Хоть и маленький я.
Там река с облаками,
И друзья на лугу
Всё мне машут руками.
Я ж на месте бегу...
...Воет пёс по-соседству,
Хмурит брови рассвет.
Я вернулся из детства -
А меня уже нет...
Свидетельство о публикации №110121709696
А меня уже нет..." - как отсёк.
Анатолий Сокольничий 04.11.2022 16:51 Заявить о нарушении
Александр Рак 05.11.2022 08:10 Заявить о нарушении