братья?..
Подарите мне крылья,
Что б хоть как-то дышалось
В этой душной квартире...
Залатайте мне сердце,
Подлечите мне нервы,
Что б не быть иноверцем
И лишь искренне верить.
Поднимите мне веки,
Подбодрите пожатьем, -
Мы же все человеки.
Мы же все таки братья...
Свидетельство о публикации №110121709694