Декабрь растаял белым

Декабрь растаял белым  на глазах
Как снега легкий  пух в твоих  руках.
Минуты тикают чуть слышно,
Мы оглянемся – прожили, как вышло.

Вновь провожаем старый год,
И верим в счастье, верим в рок.
И году новому мы тихо доверяем
Чтоб то сбылось, о чем мечтаем.

Волшебной  ночью этой мы вдвоем,
Под бой курантов вместе чуда ждем.
А тот, кто верит, тот дождется
И счастье никогда не отвернется.

Юлия Перепелица.


Рецензии