если б я мог
вечер, туман от мороза, огни расплываются в слезы
от ветра, и звезд не видать.
вера, в то что не все невозможно, в малые тихие грезы,
веру, увы, не понять.
жду откровения, света, жду обещания, запаха лета,
свежести гроз.
без угрызений, без оправданий, словно на волнах чистейших желаний
верю - придешь
вечер уйдет, а ночь расцветет,
тихим прикосновеньем к мечте.
клавиатура единственный мост, с нею спешу в сокровенный полет,
с нею лечу я к тебе.
ты обещала стать светом в окне, ты говорила, -пиши для меня -
знаю тебе это важно.
я обещал возвращаться назад, не поддаваться вечерней тоске,
не поддаваться желаньям.
если б я мог, я бы стал темнотой,
чтобы ты ярче светила.
если б я мог, я был бы с тобой,
чтобы ты ни говорила.
Свидетельство о публикации №110121700968