Ты - последней с ментолом затяжкой...

Докурю с сигаретой бездельницу-ночь,
И затяжка последняя – в спешке...
В нашей партии «end» не судьба превозмочь –
Ты – восьмая убитая пешка.

Никотиновый обруч – на горло декор,
Рассеклась розоватая кома...
Воспалением стал для души приговор –
Нагноение в месте разлома.

Сигаретный туман раскаленными па
На висках замелькает фокстротом.
Я по горло эрзацной любовью сыта –
Каждый вдох – токсикозною рвотой.

Пепел в руки собью – пусть до Одури жжёт -
Изнутри не почувствую боли.
Эффективней надежда, чем в кубиках лёд,
И запрет разъедающей соли.

Мораторий на сон уговором – точь-в-точь,
Восемь лет – две строки на бумажке...
Докурю с сигаретой бездельницу-ночь –
Ты – последней с ментолом затяжкой.


Рецензии
мне очень понравилось!

Без Умная   30.04.2011 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.