Ты моя Клеопатра, Ты моя Нефертити!

Ты моя Клеопатра,
Ты моя Нефертити,
Глаз прекрасней твоих,
На земле не ищите!
***
Нету ласковей женщин,
Звёзды, вы подтвердите?!
Чем моя Клеопатра,
Чем моя Нефертити!
***
Я иду улыбаясь,
Как пацан,  ну поймите!
Я иду к  Клеопатре,
Я иду к Нефертити
***
Кожа- шёлк отдыхает!
Грудь-меня вы простите!
Сладше всех Клеопатра!
Сладше всех Нефертити!
***
Ночь любви утомила,
Глазки, милые, спите.
Спи, моя  Клеопатра,
Спи, моя Нефертити!
 ***
Я чуть-чуть ненормальный
Но   в любимой, поймите…
Я люблю  Клеопатру,
Я люблю  Нефертити!
***
И хочу вам сказать,
В счастье верьте и ждите,
И придёт Клеопатра,
И придёт Нефертити!


Рецензии
Прекрасно...и волнующе

Агапова Татьяна   20.12.2010 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.