Всё суета
Мечта, всё так же далека,
А ты стоишь среди дорог,
Куда? На запад? На восток?
И дымом к небу все дела,
Всё суета... Всё суета!
Прыжок, разбег,
Прыжок, разбег,
И день и ночь,
Из века в век,
Всё мчишь как белка в колесе,
А сердце мечется в тоске.
Всё суета... Всё суета...
А голова совсем седа.
--------------------------------
Сборник стихов "О главном".
Подпорожье: СИ, 2011г.
Сборник стихов "Жизнь".
Подпорожье: Аудиокнига СИ, 2012г.
Аудио, mp3, слушать онлайн:
Приглашаю к обсуждению.
Буду рад если вы напишете свои мысли, на тему изложенную в стихотворении, в комментарии. Не забудьте поставить оценку.
Свидетельство о публикации №110121709637
С уважением.
Радова Рина 28.08.2011 13:16 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью
Анатолий Чупин 29.08.2011 21:07 Заявить о нарушении