Не стану в шёпот жить

автор http://www.stihi.ru/2010/11/16/6511 предложил НЕ ЖИТЬ ШЁПОТОМ. Не смог промолчать...
=====================================================

Послушаюсь.
  Не стану в шёпот жить!
      Я в ор!
        Я в крик ору со смаком!
           *Будируя, я предлагаю жить -
               в расправленность спины,
                не в полированность судьбы
            красивым лаком.
 Ор!
  Пар!
     В раскрытость рот!
      Слова все с эр рычащим...
             Проснутся даже те -
               кто в быте,
                примитивной быта чаще...
                живут в моральной нищете.

*будировать - (слово автора) - взвинчивать,не давать покоя


Рецензии