Само собой
Всё как-то само собой,
Не нужно делать откат,
Пусть будет в матрице сбой.
Я не старался кого-то найти,
Не хотел заболеть тобой,
И не планировал сойти с пути,
Всё как-то само собой.
Какая странная игра, ага?
А может ты хочешь со мной,
Поиграть в неё? Пока,
Всё как-то само собой.
Свидетельство о публикации №110121709614