Стремена

(Подслушанные мысли эфирных планов)

Нам от судьбы достались стремена
И гордый  взгляд  несломленного волка.
В погоне за мечтой, кружим  над Волгой,
С её звездой в эфирных  знаменах.
       
Пред взором - Дева, как сама Весна!
Власа  сияют  златом  утончённым.
И розу подарив  Земле, влюблённо,
Со снежных гор чарует нас ОНА.

А нам достались - только стремена.
Коня  судьбы, пришпорив, вверх взлетаем!
И  розу  подхватив - в  сердца  вплетаем.
Благословенны ж  будьте, стремена!



*Стремена-высокие устремления.
*Она-вечная Женственность.
*Роза- Её символ.


Рецензии